KleiderbasarKleiderbasar

3. Kleiderbasar

Kleiderbasar - Kleidung zum Kilopreis!

Stefan Nickel

Bismarckstraße 9b
21493 Schwarzenbek

Tel. 04151 3775

Als Ergänzung zum RotKreuzMarkt gibt es einmal im Monat einen Kleiderbasar. Auch dieses Angebot richtet sich an alle Interessierten ohne, dass ein Nachweis erforderlich ist.

Unser vielseitiges Angebot umfasst Kleidung und Textilien aller Art, die zum Preis von 4,00 € je Kilo angeboten werden.

Außerdem gibt es ein buntes Sortiment mit Gläsern, Geschirr, Spielen und Deko-Artikeln.

Öffnungszeiten

Der Kleiderbasar findet jeweils am ersten Mittwoch im Monat von 14.00-15.00 Uhr im DRK-Zentrum Schwarzenbek statt.

Besuchen Sie auch unseren RotKreuzMarkt in der Schwarzenbeker City

Kleiderspenden

Kleiderspenden können montags bis freitags zwischen 8.00 und 16.00 Uhr im DRK-Zentrum Schwarzenbek abgegeben werden. Das Kleider-Basar-Team sortiert die Spenden jeden Montag dort vor Ort.
Außerdem sind Kleiderspenden sowie funktionsfähige Haushaltsgegenstände, Bücher und Spielwaren auch im RotKreuzMarkt in der Lauenburger Straße herzlich willkommen.